Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Цокольный сайдинг для отделки стены под камень

13.05.2016

Появившись относительно недавно, цокольный сайдинг завоевал симпатию многих наших соотечественников. И совершенно не зря. Ведь данный материал замечательно выполняет свои функции. Приятный внешний вид, высокая прочность и простота обслуживания способствуют его популярности.

При этом срок службы данного материала, согласно документации производителей, достигает 50 лет. 

Цокольный сайдинг, как следует из названия, предназначен прежде всего для облицовки цокольной части стен. Эта, самая нижняя часть стены, испытывает более интенсивные воздействия от деятельности человека и природных факторов, чем верхние части стены, представляет собой облицовочные панели, изготовленные из полимеров при помощи литья под давлением. Цокольный сайдинг имеет толщину 2,5-3 мм, что примерно в три раза больше, чем у винилового сайдинга. Благодаря этому и специальным замкам на панелях, данный фасадный материал выдерживает повышенные механические нагрузки, стоек при деформациях и ударных воздействиях. Он также не боится влаги, жары и мороза. Пластиковые панели сайдинга устойчивы к воздействию солей и кислот.

Панели сайдинга легко монтируются на обрешетку или непосредственно на гладкую поверхность стены.  Цокольный сайдинг долговечен. Его цвет не выгорает на солнце, не меняется со временем.

Уход за сайдингом заключается в периодической обмывке водой из шланга.

Одна из главных особенностей цокольного сайдинга заключается в том, что панели имеют выразительную рельефную фактуру поверхности, имитирующую природные материалы, естественные цвета и оттенки.

Внешнее оформление цокольных панелей выполняется таким образом, что создается впечатление облицовки здания натуральными материалами (кирпич, дерево, сосновая дранка, дикий камень). Благодаря таким характеристикам сайдинг придаёт дому благородный, эстетичный вид.

Все эти факторы делают цокольный сайдинг одним из наиболее популярных материалов для отделки зданий и защиты их от неблагоприятных внешних воздействий.

Цокольный сайдинг Вы также можете приобрести у нас в магазине, товар находится на нашем складе, заказывать и ждать не нужно. Ждем Вас за покупками!



Вы хотели бы оставить свой отзыв?