8(38453)6-26-92 8-800-700-6607
Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Поступление обоев горячего тиснения!

20.05.2016

Современный интерьер выдвигает собственные требования к качеству отделочных материалов для стен. Это должны быть не только красивые, но, в первую очередь, практичные, удобные в эксплуатации покрытия. При этом дизайнерский аспект по-прежнему в фокусе внимания покупателей. Обои горячего тиснения словно специально, созданы для того, чтобы удовлетворить запрос на качественный, оригинальный, эстетически привлекательный материал.

Так как этот вид покрытия изготавливаются из вспененного поливинилхлорида, то этим обусловлены свойства конечного продукта, то есть, самих обоев.

  • Виниловые обои горячего тиснения обладают большой долговечностью. Можно гарантировать, что они надоедят раньше, чем придут в негодность. При соблюдении всех условий эксплуатации, обои служат от 7 до 15 лет.
  • Стойкость к разнообразным воздействиям. Так, обои не боятся ультрафиолетовых лучей и батарей отопления, влаги и пара. Обои не впитывают запахи и отлично моются с помощью обыкновенной салфетки и неабразивных бытовых химических средств.
  • Этот вид покрытий имеет отличную адгезию с большинством известных базовых строительных материалов. Их легко можно наклеить на штукатурку, гипсокартон, бетонное или деревянное основание.
  • Плотные обои горячего тиснения легко скроют мелкие недостатки стеновой отделки. Мелкие трещины или царапины надежно замаскируются с помощью фактурного отделочного материала.
  • Обои горячего тиснения, по убеждениям многочисленных производителей, имеют еще оно преимущество, в том числе, перед стандартными виниловыми образцами. Оно заключается в том, что при нагревании в процессе производства винил отдает формальдегидные смолы, которые неизбежно входят в его состав. Таким образом, повышается экологическая безопасность материала. 

Стоимость винила созданного по вышеупомянутой технологии несколько выше простых обоев, но такая цена оправдана высоким качеством материала. Обои на флизелиновой основе априори стоят несколько дороже. Но на этой основе делают обои все ведущие фабрики Германии, Италии, Голландии.

Уважаемые покупатели, у нас большое поступление обоев горячего тиснения по очень хорошим ценам от 800 до 1200 рублей за рулон! Приходите и убедитесь, что в нашем магазине самые низкие цены на весь ассортимент строительных материалов! 



Вы хотели бы оставить свой отзыв?